auf der Internetseite der Ortsgruppe Rheinbach

Hexenturm im Herbst

Eine wichtige Information vorweg:

Liebe Mitglieder und Freunde des Eifelvereins Rheinbach,

wir brauchen Ihre Hilfe. Wir haben die große Chance, eine Finanzspritze von bis zu 3.000,00 Euro zu erhalten. Mit unserer Bewerbung um eine Spende beim Vereinswettbewerb „Wir für die Region Rhein-Sieg“ der Kreissparkasse Köln haben wir dafür alle Vorbereitungen getroffen.

Über die Verteilung der Spenden entscheiden alle Internetnutzenden und eine offizielle Fachjury. Das heißt, Sie können mit abstimmen und uns helfen, die Spende glücklich in Empfang zu nehmen.

Um Ihre Stimme abzugeben, müssen Sie die Seite STIMMABGABE auswählen. Sie benötigen zur Abstimmung ein Mobiltelefon, das inländische SMS empfangen kann. Jeder hat 1 Stimme. Wenn wir hier die meisten Stimmen bekommen, erhalten wir eine Spende von bis zu 3.000,00 Euro.

Die Bewertung durch die Fachjury läuft separat und ist ebenfalls mit drei Sonderspenden von je 1.000,00 Euro ausgeschrieben.

Das ist alles! Zu beachten ist, dass die Stimmabgabe nur bis zum 02.11.2021 um 12:00 Uhr möglich ist.

Belohnen Sie uns mit Ihrer Stimme. Wir würden uns sehr darüber freuen.

Eifelverein Rheinbach e.V. Jugendgruppe

Wir, die Mitglieder des Eifel- und Heimatvereins Rheinbach, begrüßen Sie herzlich und danken Ihnen für Ihr Interesse. Mit unserer Internetpräsenz machen wir Mitgliedern und interessierten Gästen ein Informationsangebot zum Verein und seinen Aktivitäten.

Wir möchten Ihr Interesse am Wandern durch unser Wanderprogramm und die Wandervorschläge anregen. Wir ermutigen Sie, sich uns anzuschließen, Wandern zu Ihrem Hobby zu machen und zu erfahren: Wandern macht glücklich!
Bei uns werden Sie in einen Kreis freundlicher Menschen herzlich aufgenommen. Auch Gäste sind uns willkommen.

In der Navigationsleiste (links) erhalten Sie nähere Informationen zu unserem Angebot.

Eifel

Ab sofort kann jeweils
die drittletzte Ausgabe
der Zeitschrift DIE EIFEL
komplett heruntergeladen werden.

Natur aktiv

AUSGEWÄHLTE WANDERUNGEN
IN REIZVOLLER LANDSCHAFT
(Eifel - Hohes Venn - Moselhunsrück - Westerwald - Lahntal

Mehr als 2.000 km herrliche Touren - von uns erstellt - genau ausgekundschaftet - umfangreich dokumentiert

Rhein Eifel

Rhein-Eifel.TV – Reisen, Freizeit und Kultur

Rhein-Eifel.TV präsentiert Informationen und Videos über Städte, Ausflugsziele, Sehenswürdigkeiten, Kultur- und Freizeittipps aus dem Rheinland, der Eifel, der Mosel, der Ahr und vom Mittelrhein über den Schwarzwald bis Mallorca. Über 250 Filme und mehr als 500 Beiträge zu den wichtigsten Reisezielen mit Tipps und Infos sind bereits heute verfügbar.